domenica 27 febbraio 2011

Pizza al kamut con prosciutto e pomodori secchi



Buona Domenica a Tutti!!!
La domenica è una giornata bellissima in cui ci si può rilassare e dedicarsi ai proprio hobby.
Oggi vi propongo una buonissima pizza realizzata ieri sera con pomodori secchi, prosciutto e mozzarella!!! Una vera squisitezza.
In questa pizza ho utilizzato i buonissimi prodotti della Ferrari e la passata mutti.
Per tagliare questa pizza ho utilizzato Le forbici Triangle che potete acquistare presso la coltelleria Collini. Vi auguro una buonissima giornata!!


Ingredienti:
Preparato per pizza al kamut molino rossetto
passata di pomodoro Pizza Souce Mutti
100gr di prosciutto cotto
200gr di mozzarella per pizza
Pomodori secchi sott'olio Ferrari
origano q.b
Un fili d'olio Ferrari

Preparazione:
Mettete nell'impastatrice il preparato per pizza con la bustina di lievito precedentemente sciolta in 300gr d'acqua tiepida.
Impastare il tutto e lasciarlo lievitare per 3 ore o più.
Stendere la pasta su una teglia da forno e condirlo con la passata di pomodoro.
Infornare a 180gradi per 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la mozzarella ed il prosciutto a pezzetti.
Togliere dal forno la pizza e cospargerla con mozzarella, prosciutto ed i pomodori secchi sott'olio.
Rinfornare la pizza per 25 minuti.
Tagliarla con le apposite forbici e gustare.

24 commenti:

  1. Che goduria questa pizza, ricchissima e saporita! Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  2. La pizza della domenica !! Da me sta diventando una tradizione di famiglia...adesso assaggio anche la tua !

    RispondiElimina
  3. mmmm....gnammmmmmmmmmmmmmmm!ne voglio una teglia, una fetta non basta!Ho sempre voglia di pizza il fine settimana..chissà come mai!:O

    RispondiElimina
  4. Interessante questa kamut, non l'ho mai provata! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  5. ma questa è una cosa a dir poco FAVOLOSA.. mamma ma che fammmeee... voglio assolutamente provarla.. che goduria.. complimenti.. bacio.. poi il kamut mi mancava nella pizza anche se me piace tnato:)

    RispondiElimina
  6. Ciao, buonissima questa pizza, realizata con tutti ingredienti di qualità
    L'abbinamento prosciutto e pomodri secchi ci piace proprio e deve risultare perfetto con una base al kamut.
    baci baci

    RispondiElimina
  7. Veramente strepitosa!!! Ho l'acquolina in bocca, ne è rimasta una fettina per me?!?! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  8. davvero complimenti francesca! Una pizza buona, dal sapore deciso.... insomma assolutamente da provare.
    baci
    buona domenica
    terry

    RispondiElimina
  9. Una scelta di ingredienti davvero fantastica e di prim'ordine...complimenti e buona domenica anche a te.....kiss kiss

    RispondiElimina
  10. Ricca e saporita questa pizza!! Buonissima!!
    Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  11. dev'essere davvero molto buona ! pollice su

    RispondiElimina
  12. appetitosa! a una buona fetta di pizza proprio non resisto!

    RispondiElimina
  13. QUANTO AMO IO LA PIZZA,SE POTESSI LA MANGEREI PURE A COLAZIONE!!!QUALCHE VOLTA MI E' CAPITATO!!!!OTTIMA IDEA,BRAVA PROVERO'!
    BUONA CUCINA

    RispondiElimina
  14. Quanto buona e leggera è la pizza di kamut, la tua mi pare sia venuta benissimo!!!
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  15. ma dev'essere davvero buonissima...ha una faccia stupenda!!brava!=D

    RispondiElimina
  16. che bella idea la farina di kamut per la pizza, da provare subito.... ;)

    RispondiElimina
  17. Mamma mia che fameee!! E' deliziosa, brava!!! un bacione!!

    RispondiElimina
  18. Ma che bontà con i pomodori secchi!!!!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  19. ohhhh che super bontà!!!!! buonissima questa pizza! baci Ely

    RispondiElimina
  20. Un' amante della pizza come me non può che apprezzare.... :)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails